河南彩票

手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

龙头缔造者 龙头战法主图 (指标、主图、通达信、贴图)

[通达信] 精华 1 790个推荐790
设置
98879 146 财神王老哥 Lv.3 发表于 · 2020-4-24 08:49 举报 只看楼主 复制 倒序浏览 |
龙头缔造者 龙头战法主图
龙头战法主图里面主要用到平台线和龙行线   潜伏黄柱 和红色箭头持股 绿色箭头卖出

平台线又称涨停过河线 意思就是过了线往往会出现涨停

使用龙行线寻找启动板块及个股
1.使用5分钟级别寻找
610均线向上金叉987均线 板块开始启动 关注
610 987 均线顺行向上板块有大行情 开始关注板块内的个股 买个股基本不会亏

2.寻找板块内的强势个股(龙头的概率大)
1.日线龙行线斜向上,大阳线穿过龙行线
2.5分钟级别610线金叉之后越来越陡

龙头战法主图.tn6 (8.4 KB, 下载次数: 1291)

本主题由 任务系统 于 2020-4-24 17:39 限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3

不是金钻胜似金钻  无未来不漂移  比理想论坛里的大部分收费指标都强
世上没有绝对的万能指标,指标仅供参考

潜伏信号选股公式

SHORT:=4;
LONG:=10;
MID:=3;
SHORT1:=4;
LONG1:=10;
MID1:=3;
月K:="KDJ.K#MONTH";
月D:="KDJ.D#MONTH";
周K:="KDJ.K#WEEK";
周D:="KDJ.D#WEEK";
日K:="KD.K";
日D:="KD.D";
T1:=月K>月D AND 周K>周D AND 日K>日D;
DIF:=EMA(CLOSE,SHORT)-EMA(CLOSE,LONG);
DEA:=EMA(DIF,MID);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
T2:=DIF>DEA ;
MA5:=MA(C,5);
MA10:=MA(C,10);
MA60:=MA(C,60);
T3:=(MA5>MA10 )  AND  (MA(C,5)>REF(MA(C,5),1) AND
ATAN((MA(C,5)/REF(MA(C,5),1)-1)*100)*57.3>=20 AND ATAN((MA(C,10)/REF(MA(C,10),1)-1)*100)*57.3>=10);
DIF1:=EMA(VOL,SHORT1)-EMA(VOL,LONG1);
DEA1:=EMA(DIF1,MID1);
MACD1:=DIF1-DEA1;
S1:=CROSS(DIF1,DEA1);
LZR:=BARSLAST(S1);
T4:=BETWEEN(LZR,0,10);
买进:=(T1 AND T2 AND T3 AND T4);
T6:=CROSS(DEA,DIF) ;
卖出:=T6;
X_1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
X_2:=LLV(LOW,5);
X_3:=HHV(HIGH,5);
X_4:=EMA((X_1-X_2)/(X_3-X_2)*27,5);
X_5:=EMA(X_4,3);
潜伏:FILTER(WINNER(CLOSE)-REF(WINNER(CLOSE),1)>0.1 AND CLOSE/REF(CLOSE,1)<1.05
AND CAPITAL<1000000000 AND EVERY(X_4>17,3) AND EVERY(X_5>17,3),30) AND  DIF>DEA;

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

胖一休啊
Lv.3
/:O/:O/:O

扔鸡蛋(0) 回复

胖一休啊
Lv.3
请问610 987均线是什么均线,没有听说过,请解释一下,谢谢~

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3
MA610:MA(C,610);
MA987:MA(C,987);
自己加到主图里 也可以不用的

财神王老哥
Lv.3
利用987、610均线研判市场大底位置

一、利用987、610均线看待牛熊市行情。2014年下半年,我们曾经讲过这两根线的作用,那时候甚至有用户按照这个思路,自创了一个战法,就是专门狙击从底部起来,突破610均线就买入,突破不了987均线就获利止盈。当然那是在去年行情刚启动的时候

所以基本上一打一个准,成功率非常高。现在,我们首先要明白,为什么要取987均线,还有610均线这个是根据费波拉且数列来的1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 144 233,377,610,987。。。。。。

取的就是数列中的610、987。 这是判断大周期行情的两根均线,也可以理解成判断牛熊市行情的两根均线,我们现在把这两根均线放在上证指数之上。

老岩
Lv.4
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

冬天来了57
Lv.4
谢谢楼主分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

韩国霞
Lv.3
不错   能否搞个选股指标!

扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3
韩国霞 发表于 2020-4-24 10:17
不错   能否搞个选股指标!

潜伏信号选股公式二楼

扔鸡蛋(0) 回复

红牛独钓
Lv.2
谢谢分享。请问:同一天既有红色箭头又有绿色箭头如何处理?

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

红牛独钓
Lv.2

楼主辛苦了,谢谢分享!请问:同一天既有红色箭头又有绿色箭头如何操作?

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3
红牛独钓 发表于 2020-4-24 11:00
楼主辛苦了,谢谢分享!请问:同一天既有红色箭头又有绿色箭头如何操作?

箭头只是参考 短线频繁出现的一般为震荡市  主要还是看均线的趋势是上还是下  
有既有红色箭头又有绿色箭头的吗

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4
不错、不错,谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

随缘,,,
Lv.4
谢谢老师的好指标,请老师多多分享这样的好指标。谢谢老师了。

扔鸡蛋(0) 回复

东789
Lv.2
老岩 发表于 2020-4-24 09:49
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。

将610和987放进了主图,怎么没有线?

扔鸡蛋(0) 回复

韩国霞
Lv.3
财神王老哥 发表于 2020-4-24 09:01
不是金钻胜似金钻  无未来不漂移  比理想论坛里的大部分收费指标都强
世上没有绝对的万能指标,指标仅 ...

谢谢你    不过  5分钟选股   选不出来 M610上叉M987   这是怎么回事?

财神王老哥
Lv.3
东789 发表于 2020-4-24 13:02
将610和987放进了主图,怎么没有线?

MA610:MA(C,610);
MA987:MA(C,987);
自己加到主图里
压缩一下主图才能看到 这个周期太大  日线也不好显现

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3
韩国霞 发表于 2020-4-24 13:35
谢谢你    不过  5分钟选股   选不出来 M610上叉M987   这是怎么回事?

M610上叉M987  选股

MA610:=MA(C,610);
MA987:=MA(C,987);

XG:CROSS(MA610,MA987);

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

韩国霞
Lv.3
财神王老哥 发表于 2020-4-24 13:40
M610上叉M987  选股

当前公式 : 大上叉选分时+ (画线指标公式)  
错误句 :

XG:CROSS(MA610,MA987)
详细信息 :  
错误起始位置 : 26 ; 长度: 2

财神王老哥
Lv.3
韩国霞 发表于 2020-4-24 13:49
当前公式 : 大上叉选分时+ (画线指标公式)  
错误句 :

MA987:=MA(C,987);

XG:CROSS(MA610,MA987);

带上后面那个符号

森林之夜
Lv.4
非常好的主图!!!

扔鸡蛋(0) 回复

快乐天天乐
Lv.4
有未来函数没有用

扔鸡蛋(0) 回复

每天阳光
Lv.3
谢谢,

扔鸡蛋(0) 回复

随华3322388
Lv.2
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

猎人刘长青
Lv.6
/:M

扔鸡蛋(0) 回复

陶瓷纤维
Lv.2
谢谢分享,学习一下。

扔鸡蛋(0) 回复

赵俊
Lv.3
发现未来函数 WINNER
发现未来函数 CAPITAL
发现未来函数 #MONTH
发现未来函数 #WEEK
发现未来函数 #WEEK
潜伏信号选股公式

扔鸡蛋(0) 回复

雷雷1958
Lv.5
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

财神王老哥
Lv.3
赵俊 发表于 2020-4-24 17:06
发现未来函数 WINNER

知道什么是未来函数吗 不懂就到网上搜搜好吧 看看这几个算不算

心静以致远
Lv.2
这个指标对看盘有很大的帮助,谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复